reapfield Namecard.jpg  

말레이시아 전화 012 722 2308

한국 인터넷전화 070 8800 4875

kl metropolis.jpg

안녕하세요? GMI컨설팅을 운영하는 Andy입니다.

현재 몽키아라 인근에 대규모 개발 프로젝트인 KL Metropolis 를 소개합니다.

10여년전 개발 계획부터 서서히 진행되어 오던 프로젝트가

대우건설이 수주한 컨벤션센터 MITEC의 완공이후 본격적으로 진행되고 있습니다.

앞으로 10년간 MET1에서 MET9까지 순차적으로 개발될 예정에 있습니다.

이미 분양 안내 해드린 Arte, MET1, MET 오피스타워에 이어 MET2 호텔레지던시가 사전 분양 단계에 있습니다.

사전분양은 본격적인 분양에 앞서 저렴한 가격으로 기존 투자자 또는 해외구매자에게 분양하는 단계입니다.

실제로 현지 에이전트가 구매하는 물건은 이러한 사전 분양 이후에 6%정도 인상된 가격으로 분양을 받고 있습니다.

저도 현지 부동산 거래 회사인 Reapfield에 등록되어 있습니다만,

저의 개인 회사인 GMI컨설팅을 통해 사전 분양의 형태로만 소개해 드리고 있습니다.

일부 실구매자께서 가격에 대한 잇점을 살리지 못하고 정식 분양단계에서 구매하고 계시는데,

실제 구매의사가 있으신 분들은 사전 분양의 잇점을 충분히 살리시기 바랍니다.

참고로 한국의 투자자 분들께서도 구매하시는데 제약이 없습니다. (한국에서의 문의는 아래 070전화번호로 문의 바랍니다)

reapfield Namecard.jpg  

말레이시아 전화 012 722 2308

한국 인터넷전화 070 8800 4875